Visualizzazione dei risultati della trasmissione

Utilizzare questa funzione per visualizzare i risultati di una trasmissione effettuata tramite la macchina.

1Premere [Stato TX/RX /Stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Stato file trasmissione].

3Controllare i risultati della trasmissione.

Quando si inviano documenti selezionando una destinazione dalla Rubrica, il nome registrato nella Rubrica appare in "Destinazione".

Quando si inviano documenti inserendo una destinazione manualmente, il numero di fax o indirizzo email appare in "Destinazione".

4Premere due volte [Esci].

Nota

• Vengono visualizzati unicamente i risultati di trasmissione delle ultime comunicazioni. Per il numero massimo di risultati delle comunicazioni che è possibile verificare su questa macchina, vedere Valori massimi.

• Quando una trasmissione viene completata utilizzando questa funzione, il risultato non sarà visualizzato. Per visualizzare i risultati più recenti, uscire da Stato file trasmissione e riprovare.

• Se i documenti vengono trasmessi dal computer al dispositivo, appare "--LAN-Fax -->". Per verificare l'invio dei documenti al destinatario, confermare lo stesso nr. file.

• Nelle colonne instradamento/inoltro delle e-mail crittografate è visualizzato un simbolo di crittografia.

• La destinazione potrebbe apparire come Asterisco, a seconda delle impostazioni di sicurezza.

• Per la trasmissione dei fax è possibile sostituire le informazioni mostrate in "Destinazione" con il numero di fax o il nome registrato nella macchina di destinazione utilizzando i parametri utente (switch 06, bit 0) nel menu Impostazioni Fax. Per dettagli, vedere Impostazione parametri.