Ricezione con copia multipla

Se si attiva questa funzione, saranno stampate copie multiple di ogni documento fax in arrivo.

È possibile anche scegliere di realizzare copie multiple di documenti inviati da mittenti particolari.

Illustrazione della ricezione multicopia

Il numero massimo di copie che è possibile effettuare per ciascun documento è 10.

Questa funzione può essere attivata o disattivata mediante il comando Q.tà stampe file ricezione del menu Impostazioni Fax. Per dettagli, vedere Impostazioni di ricezione .

Il dispositivo utilizzerà la funzione Ricezione in memoria per la Ricezione multicopia.