Instradamento della posta elettronica ricevuta tramite SMTP

La posta elettronica ricevuta tramite SMTP può essere instradata ad altri dispositivi fax.

Prima di instradare la posta elettronica ricevuta tramite SMTP, occorre impostare le [Impostazioni consegna file RX SMTP] su [Attivo] nel menu Impostazioni Fax. Vedere Impostazioni di consegna file ricezione SMTP.

Illustrazione dell'instradamento della posta elettronica ricevuta tramite SMTP

Il mittente può richiedere il trasferimento della posta elettronica inviata a un altro dispositivo fax specificando come segue l'indirizzo di posta elettronica:

Numero fax

fax=numero fax di destinazione@nome host di questa macchina.nome dominio

Esempio: per effettuare il trasferimento al numero fax 212-567-1234:

fax=2125671234@aaa.abcdcompany.com

Destinazione singola registrata in Rubrica

fax=Nitidezzanumero di registrazione di massimo 5 cifre@nome host di questa macchina.nome dominio

Esempio: per effettuare il trasferimento al numero destinazione 00001:

fax=Nitidezza00001@aaa.abcdcompany.com

Destinazione di gruppo registrata in Rubrica

fax=NitidezzaAsteriscoAsterisconumero di registrazione di massimo 5 cifre@nome host di questa macchina.nome dominio

Esempio: per effettuare il trasferimento alla destinazione programmata nel Gruppo numero 00004:

fax=NitidezzaAsteriscoAsterisco00004@aaa.abcdcompany.com

Nota

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, questa funzione potrebbe non essere disponibile.

• Se si riceve una richiesta di trasferimento di posta elettronica quando [ Impostazioni consegna file RX SMTP] è impostato su [ Disattivo] nel menu Impostazioni Fax, il dispositivo risponde al server SMTP con un messaggio di errore.

• È possibile configurare le impostazioni in modo da limitare il trasferimento a mittenti specifici.

• Tramite questa funzione, è inoltre possibile utilizzare il presente dispositivo per inviare contemporaneamente i documenti dall'applicazione di posta elettronica in uso agli indirizzi e-mail e ai numeri fax di macchine G3.

• Per il numero massimo di destinazioni che è possibile registrare in un gruppo, vedere Valori massimi.

• Quando la destinazione specificata come destinazione di indirizzamento viene aggiornata tramite la funzione di gestione della rubrica centrale, i documenti in spooling vengono indirizzati alle seguenti destinazioni:

• Quando la destinazione è specificata come destinazione fax, IP-Fax, Internet Fax o e-mail, i documenti vengono indirizzati alla destinazione prima dell'aggiornamento.

• Quando la destinazione è specificata come destinazione cartella, i documenti vengono indirizzati alla destinazione dopo l'aggiornamento.