Rapporto trasferimento codice SUB

È possibile verificare i risultati della trasmissione alle Stazioni di ricezione. La macchina stampa questo rapporto non appena finisce di trasmettere alle Stazioni di ricezione.

I Parametri utente (switch 04, bit 1) del menu Impostazioni Fax consentono di impostare l'eventuale stampa automatica del Rapporto trasferimenti con codice SUB. Vedere Impostazione parametri.

Nota

• "Non programmato" indica che non è stato possibile inviare il documento perché il ricevente finale non è programmato.

• "--" indica che il documento e-mail o di Internet Fax è stato inviato al server di posta programmato in questo apparecchio.

• Per il numero massimo di destinazioni che è possibile registrare in un gruppo, vedere Valori massimi.