Distribuzione dei documenti ricevuti

Questa sezione spiega come instradare i documenti ricevuti mediante codici SUB o linea G3 extra opzionale.

Nota

• Quando la destinazione specificata come destinazione di indirizzamento viene aggiornata tramite la funzione di gestione della rubrica centrale, i documenti in spooling vengono indirizzati alle seguenti destinazioni:

• Quando la destinazione è specificata come destinazione fax, IP-Fax, Internet Fax o e-mail, i documenti vengono indirizzati alla destinazione prima dell'aggiornamento.

• Quando la destinazione è specificata come destinazione cartella, i documenti vengono indirizzati alla destinazione dopo l'aggiornamento.