Visualizzare la destinazione prima della trasmissione

Per evitare che i documenti vengano inviati ad una destinazione sbagliata, si può configurare la macchina perché visualizzi la destinazione dopo averla inserita, e prima che il file venga inviato.

Per abilitare questa funzione, rivolgersi all'assistenza tecnica.

La destinazione inserita non sarà visualizzata nuovamente se si invia il fax con uno dei mezzi seguenti:

1Specificare il destinatario.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere il tasto [Start].

3Controllare la destinazione specificata e le impostazioni di trasmissione.

Per avviare la trasmissione, premere di nuovo il tasto [Avvio].

Per cambiare la destinazione, premere [Esci], quindi cambiare le impostazioni.