Inserimento di un tono

Questa funzione consente a una macchina collegata a una linea ad impulsi di inviare segnali a toni (ad esempio, per utilizzare uno speciale servizio di una linea a toni).

Quando si preme [Tono], la macchina compone il numero utilizzando segnali a toni.

Questa sezione spiega, a titolo di esempio, come utilizzare la funzione Tono con Amplificato in ricezione.

Un tono รจ indicato con una "T" sul display, e i numeri successivi vengono composti utilizzando segnali a toni.

1Premere [Amplif.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Inserire il numero di fax con i tasti numerici.

3Premere [Tono].

4Inserire con i tasti numerici il numero che si vuole comporre con i segnali a toni.

5Premere il tasto [Start].

Nota

• Alcuni servizi possono non essere disponibili nonostante si utilizzi la funzione Tono.