È possibile stampare su ciascuna pagina il timbro della stampante, un messaggio predefinito, un'immagine scansita, una data, un numero di pagina o caratteri alfanumerici. Inoltre è possibile stampare numeri sul retro di ogni pagina.

Posizione timbro

Premere un tasto sulla schermata per selezionare la posizione in cui inserire il timbro del numero pagina o della data.

Ilustrazione della posizione del timbro

Nella tabella riportata sopra, le frecce rappresentano i tasti sulla schermata e i numeri nell'illustrazione rappresentano le posizioni dei timbri.

Non è possibile inserire il timbro nelle posizioni 4, 5 e 6 nelle modalità Timbro data, Numerazione pagine e Testo timbro. Inoltre, le posizioni del timbro predefinite variano in base ai tipi di timbro. Per dettagli, vedere Timbro.

Nota

• Specificare l'orientamento dell'originale in base al risultato di stampa che si desidera ottenere. Per dettagli, vedere Orientamento originale.