Assegnazione anticipata delle autorizzazioni di accesso agli utenti specificati di documenti memorizzati

Questo può essere specificato dal proprietario.

Specificare gli utenti e le autorizzazioni all'accesso ai documenti memorizzati da un utente specifico.

Possono accedere ai documenti memorizzati solo gli utenti in possesso dell'autorizzazione all'accesso. Questo rende la gestione delle autorizzazioni all'accesso più semplice rispetto a specificare e gestire l'autorizzazione di accesso per ogni documento memorizzato.

1Visualizzare la schermata della rubrica.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] nella parte superiore sinistra del pannello di controllo, quindi premere l'icona [Gestione rubrica] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Scorrere a sinistra sullo schermo, quindi premere l'icona [Impostazione rubrica] nella schermata Home 4.

2Selezionare l'utente.

3Premere [Protezione].

4In [Proteggi file], premere [Progr./Cambia/Elimina] per [Autorizz. per utenti/gruppi].

5Premere [Nuovo progr.].

6Selezionare gli utenti da registrare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile selezionare uno o più utenti.

Premendo [Tutti gli utenti] è possibile selezionare tutti gli utenti.

7Premere [Esci].

8Selezionare gli utenti a cui assegnare un'autorizzazione all'accesso, quindi selezionare l'autorizzazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Selezionare l'autorizzazione all'accesso tra [Solo lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Controllo completo].

9Premere [Esci].

10Premere [OK].

11Chiudere la schermata della rubrica.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.