Raggruppa le copie di ogni pagina in un originale di più pagine.

Illustrazione di Impilamento

Se è installato un finisher o un vassoio basculante interno, ogni volta che vengono consegnate le copie di una pagina, la copia successiva viene consegnata sfalsata, in modo da separare ogni lavoro per pagina.

1Premere [Finitura].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impilamento].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [OK].

4Inserire il numero di copie utilizzando i tasti numerici.

5Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Per informazioni sui formati e gli orientamenti che possono essere sfalsati al momento della consegna, vedere Manutenzione e specifiche.