Selezione del tipo di originale

Selezionare il tipo di originale più adatto agli originali da copiare.

Sono disponibili cinque tipi di originali:

Testo

Per gli originali che contengono principalmente testo o caratteri stampati.

Testo/Foto

Per gli originali che contengono sia testo che fotografie o immagini.

Foto

Per fotografie o immagini.

Sbiadito

Per originali che hanno righe più chiare scritte a matita o copie sbiadite.

Copia di copia

Per originali copiati. La copia dell'immagine può essere riprodotta in modo nitido e chiaro.

Quando si seleziona [Testo/Foto] o [Foto], è possibile specificare uno dei seguenti tipi di foto:

Premendo [Guida tipo originale] sulla schermata [Tipo foto] si visualizzano delle spiegazioni sui tipi di originali.

1Selezionare il tipo di originale.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Nota

• Se le parti ombreggiate delle copie risultano irregolari, selezionare[Testo] o [Foto] per una stampa più uniforme.

• È possibile cambiare le impostazioni per i tipi di originale visualizzati sulla schermata iniziale in [Impostazioni generali] in Strumenti utente. Per dettagli, vedere Funzioni generali.

• È possibile scegliere se visualizzare i tasti per l'originale nella schermata iniziale in [Visualizzazione tipo originale] in Strumenti utente. Per dettagli, vedere Funzioni generali.