Specifica di un formato personalizzato per l'originale

Quando si posizionano originali di formato personalizzato, specificarne il formato.

I formati degli originali che possono essere scansiti da questa macchina possono cambiare se è installato l'ADF.

Tuttavia, la gamma di formati carta da copia è limitata a una lunghezza orizzontale di 148,0-600,0 mm (5,83-23,62 pollici) e una lunghezza verticale di 90,0-304,8 mm (3,55-12,00 pollici).

1Premere [Origin.speciale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Formato originale].

3Premere [Formato pers.].

4Inserire la dimensione orizzontale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Inserire la dimensione verticale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

6Premere due volte [OK].