Cuando no puede editarse la pantalla de Inicio (al utilizar el panel de operaciones estándar)

Mensaje

Causa

Solución

“El tamaño de los datos de imagen no es válido. Consulte el manual para ver los datos requeridos.”

El tamaño de datos de la imagen no es válido.

Para obtener más información sobre el tamaño de archivo de la imagen del acceso directo, consulte Funciones prácticas.

“El formato de los datos de imagen no son válidos. Consulte el manual para ver los datos requeridos.”

No se soporta el formato de archivo de la imagen de acceso directo que se desea añadir.

El formato de archivo de las imágenes de acceso directo debe ser PNG. Especifique la imagen de nuevo.