Importación periódica de la información de dispositivos

Este ajuste importa automáticamente la información del dispositivo guardada en un servidor en la máquina.

1Inicie sesión desde el panel de mandos como administrador con privilegios de usuario administrador, administrador de la máquina, administrador de la red y administrador de archivos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág.] 4 veces.

5Pulse [Info ajte disp.: Ajte import.(servidor)].

6Configure las condiciones de importación.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

• Seleccione el origen para importar archivos. Configure los ajustes como la URL, el nombre de usuario, la contraseña, etc., mediante los ajustes detallados del servidor.

• Seleccione la frecuencia para importar archivos de información de ajustes de dispositivos y configure la hora utilizada para una importación periódica en el momento especificado.

• Decida si desea importar un archivo de información de ajustes de dispositivos si es idéntico comparado con el último archivo importado.

• Si el archivo de información de ajustes de dispositivos que importar está cifrado, configure una clave de cifrado.

• Decida si enviar una notificación por e-mail al administrador de máquinas cuando la importación falle.

7Pulse [OK].

8Finalice la sesión.

Nota

• También puede configurarse en Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Cuando se utilice la gestión del servidor de dispositivos, pueden realizarse ajustes de importación más detallados. Si desea más información, consulte el manual del usuario de la gestión del servidor de dispositivos.

• Si se produce un error en la importación o exportación, puede consultar el registro para obtener más información. El registro se almacena en la misma ubicación que el archivo de información de ajustes del dispositivo exportado.