Registro de trabajo (origen)

Source

Indica el origen del archivo de trabajo.

Valor

Contenido

Scan File

Se escaneó el registro de trabajo.

Stored File

El archivo de trabajo se almacenó en el disco duro.

Printer

El archivo de trabajo se envió desde el driver de la impresora.

Received File

El archivo de trabajo se recibió a través de la red.

Report

El archivo de trabajo fue un informe impreso.

Start Date/Time

Indica cuándo se iniciaron las operaciones "Scan File", "Received File" y "Printer".

End Date/Time

Indica cuándo se finalizaron las operaciones "Scan File", "Received File" y "Printer".

Stored File ID

Indica la ID de los datos que se muestran como un archivo almacenado.

Se trata de la ID decimal que identifica el archivo almacenado.

Stored File Name

Nombre de los archivos de "Stored File".

Folder Number

Indica el número de la carpeta en la cual se ha almacenado el archivo.

Folder Name

Indica el nombre de la carpeta en la cual se ha almacenado el archivo.

Print File Name

Nombre de los archivos de "Printer".