Elementos comunes (registro de trabajo y registro de acceso)

Start Date/Time

Indica la fecha y hora de inicio de una operación o evento.

End Date/Time

Indica la fecha y hora de una operación o evento.

Log Type

Detalles de los tipos de registro.

Si desea más detalles sobre los elementos de información que se incluyen en cada tipo de registro, consulte Registros que se pueden gestionar con Web Image Monitor.

Result

Indica el resultado de una operación o un evento.

Los siguientes elementos de registro únicamente se registran cuando las operaciones registradas se ejecutan correctamente:

"Document Server: Stored File Downloading", "Stored File Printing", "Scanner: Storing", "Scanner: Stored File Sending", "Printer: Stored File Printing", y "Fax: Stored File Downloading" (registros de trabajo) y "File Storing" y "Stored File Deletion" (registros de acceso).

Valor

Contenido

Succeeded

La operación o evento se ha completado con éxito.

Failed

La operación o evento no se ha podido realizar correctamente.

<En blanco>

La operación o evento aún se encuentra en curso.

Operation Method

Indica el procedimiento de la operación.

Valor

Contenido

Control Panel

Panel de mandos

Driver

Driver

Utility

Utilidad

Web

Web

Email

E-mail

Status

Indica el estado de una operación o un evento.

Valor

Contenido

Completed

La operación o evento se ha completado con éxito en una entrada de registro de trabajo.

Failed

La operación o evento no se ha podido realizar correctamente en una entrada de registro de trabajo.

Succeeded

La operación o evento se ha completado con éxito en una entrada de registro de acceso.

Password Mismatch

Se ha producido un error de acceso debido a la no coincidencia de la contraseña.

User Not Programmed

Se ha producido un error de acceso porque el usuario no está registrado.

Other Failures

Se ha producido un error de acceso debido a un fallo no especificado.

User Locked Out

Se ha producido un error de acceso porque el usuario ha sido bloqueado.

File Limit Exceeded

Se ha producido un error de acceso porque se ha sobrepasado el límite de archivos.

Transfer Cancelled

Se ha producido un error de acceso debido a una cancelación de transferencia.

Power Failure

Se ha producido un error de acceso debido a un fallo en la alimentación.

Lost File

Se ha producido un error de acceso porque se ha perdido el archivo.

Functional Problem

Se ha producido un error de acceso debido a un problema funcional.

Communication Failure

Se ha producido un error de acceso debido a un fallo de comunicación.

Communication Result Unknown

Se ha producido un error de acceso debido a un resultado de comunicación desconocido.

Failure in some or all parts

No se ha podido llevar a cabo la puesta a cero del contador específico del usuario o el contador de todos los usuarios.

Importing/Exporting by Other User

Otro usuario está ejecutando una importación o una exportación.

Connection Failed with Remote Machine

Ha habido un fallo en una conexión a un destino de salida.

Write Error to Remote Machine

Se ha producido un error de escritura a un destino de salida.

Specified File: Incompatible

El archivo especificado es incompatible.

Specified File: Format Error

Se ha producido un error de formato con el archivo especificado.

Specified File: Not Exist

No se puede encontrar el archivo especificado.

Specified File: No Privileges

Falta el privilegio para acceder al archivo especificado.

Specified File: Access Error

Se ha producido un error al acceder al archivo especificado.

Memory Storage Device Full

La unidad externa está llena.

Memory Storage Device Error

Se ha encontrado una anomalía en la unidad externa.

Encryption Failed

Ha ocurrido un error en el cifrado.

Decoding Failed

Ha ocurrido un error en el descifrado.

Common Key Not Exist

Falta la clave común.

Connection Error

Se ha producido un error de comunicación.

Processing

El trabajo se está procesando.

Error

Se ha producido un error.

Suspended

El trabajo se ha interrumpido.

Cancelled: Details

Indica el estado en el cual falló la operación o el evento.

Valor

Contenido

Cancelled by User

Un usuario ha cancelado la operación.

Input Failure

Se ha finalizado una entrada de forma anormal.

Output Failure

Se ha finalizado una salida de forma anormal.

Other Error

Se ha detectado un error antes de la ejecución de un trabajo o se han producido otros errores.

Power Failure

Se ha perdido la conexión eléctrica.

External Charge Unit Disconnected

Se ha desconectado el dispositivo de contabilidad durante la operación.

Insufficient No. of Original for Overlay

Faltan páginas de un manuscrito durante la ejecución de copias superpuestas.

Exceed Max. Stored Page (File Storage)

Se ha superado la capacidad de almacenamiento de páginas en el Document Server.

Exceed Max. Stored File (File Storage)

Se ha superado la capacidad de almacenamiento de documentos en el Document Server.

Hard Disk Full (File Storage Memory)

Se ha superado la capacidad de disco duro en el Document Server.

Exceeded Max. Email Size

Se ha superado el límite de tamaño de e-mail.

Exceeded Max. File Size

Se ha superado el límite de tamaño de un documento.

Scanner Error

Se ha producido un error de lectura en la alimentación automática de documentos.

Timeout

Se ha agotado el tiempo de espera.

Exceed Max. Stored Page (Image Area)

Se ha superado el límite de páginas que se pueden capturar.

Hard Disk Full (Image Area)

Se ha superado la capacidad del disco duro para capturar.

Specified Folder to Store does not Exist

No se puede encontrar la carpeta especificada para almacenar el archivo.

Password for Folder Specified to Store is Incorrect

La contraseña para acceder a la carpeta especificada para almacenar el archivo es incorrecta.

Folder is Locked

La carpeta está bloqueada.

Memory Full

El rango de memoria para procesar los datos está lleno.

Print Data Error

Ha habido un intento de usar un PDL o un puerto no instalado en la máquina.

Data Transfer Interrupted

Los casos que deben registrarse son los siguientes:

• El controlador en uso no coincide.

• Se produce un fallo en la red.

• Un trabajo es cancelado por el controlador LAN-Fax.

• Surge un fallo de comunicación de fax.

Reception Error

Transmisión de fax fallida.

Over Job Limit

Se ha superado el límite de trabajos que se pueden recibir.

Specifying Destination Error

Se ha especificado una dirección ilegal o una dirección con 41 dígitos o más.

Specifying Line Error

Se ha producido un error en la línea especificada.

Authentication Failed (Access Restricted)

Error en la autenticación del dispositivo.

Exceeded Print Volume Use Limitation

Se ha superado el límite de uso de papel para el usuario registrado.

No Privilege

El usuario no tiene permiso para acceder a un documento o a una función.

Unavailable Size to Store

El tamaño de papel especificado (tamaños personalizados incluidos) es un tamaño que no se puede almacenar.

Transmission Failed (Data Deleted)

Se ha eliminado un documento o un documento no entregado ha superado el tiempo de espera y se ha eliminado.

Not Entered Document Password

No se ha introducido la contraseña para acceder al documento.

Connection Failed with Destination

No se ha encontrado el servidor o la carpeta especificada.

Authentication Failed with Destination

La autenticación con el destino ha fallado.

Transmission Failed with Memory Full

La memoria de destino está llena.

Line Busy

El destino está ocupado.

No Response

No hay respuesta del destino.

Not Facsimile Destination

El destino no es una máquina de fax.

Invalid Device Certificate

Los casos que deben registrarse son los siguientes:

• Falta el certificado del dispositivo.

• El periodo de validez ha terminado.

• Si la dirección de correo electrónico del administrador y la del certificado no coinciden.

Invalid Expiration Date: Destination's Certificate

El período de validez del certificado del destino ha caducado.

Invalid Device/Destination's Certificate

Ni el certificado del destino ni el certificado del dispositivo son válidos.

Print Cancelled (Error)

El trabajo de impresión se ha cancelado a causa de un error del sistema.

User Entry ID

Indica el ID de entrada del usuario.

Se trata de un ID hexadecimal que identifica a los usuarios que han realizado operaciones relacionadas con el registro de acceso o de trabajo.

Valor

Contenido

0x00000000

Operaciones del sistema, operaciones que fueron llevadas a cabo por usuarios no autentificados.

0x00000001 - 0xfffffeff

Para usuarios generales o código de usuario

0xffffff80

Operaciones del sistema

0xffffff81

Operaciones del sistema, operaciones que fueron llevadas a cabo por usuarios no autentificados.

0xffffff86

Supervisor

0xffffff87

Administrador

0xffffff88

Administrador 1

0xffffff89

Administrador 2

0xffffff8a

Administrador 3

0xffffff8b

Administrador 4

User Code/User Name

Identifica el código de usuario o nombre de usuario del usuario que realizó la operación.

Si el administrador ha realizado la operación, su ID contiene el nombre de usuario de inicio de dicho administrador.

Log ID

Identifica el ID asignado al registro.

Es un ID hexadecimal que identifica el registro.