Activación de impresión de patrones incrustados en las funciones de la copiadora o el Document Server

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág.] 3 veces.

5Seleccione [Impr.Prev. copia no aut.: Copiadora] o [Impr.Prev.copia no aut.:Doc.Server].

6Pulse [Cambiar] para "Prevención copia no autorz. obligatoria".

7Especifique si desea o no que la impresión de patrones incrustados sea obligatoria.

• [Desactivado]

La impresión de patrones incrustados no es obligatoria.

Desde la pantalla de la copiadora o el Document Server, los usuarios pueden especificar si desean imprimir con patrones incrustados y pueden especificar sus ajustes.

• [Act.:Us.puede cmb.algunos aj. ]

La impresión de patrones incrustados es obligatoria.

Desde la pantalla de la copiadora o el Document Server, los usuarios pueden especificar los ajustes de los patrones incrustados menos el tipo y el grosor.

• [Act.:Usu.no puede cambiar aj. ]

La impresión de patrones incrustados es obligatoria.

Los usuarios pueden especificar los ajustes de patrones incrustados desde la pantalla de la copiadora o el Document Server.

8Pulse [OK] dos veces.

9Finalice la sesión.

Nota

• Para obtener más información acerca de los ajustes para especificar patrones usando la máquina, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.