Eliminar datos del disco duro

El disco duro de la máquina almacena todos los datos del documento procedentes de las funciones de la copiadora, impresora y escáner. También almacena los datos de Document Server y contadores de código de los usuarios, así como la Libreta de direcciones.

Antes de la retirada de la máquina, puede sobrescribir todos los datos almacenados en el disco duro para evitar la filtración de los mismos. También puede sobrescribir automáticamente los datos almacenados temporalmente.

Si el disco duro no está instalado, puede sobrescribir la memoria de la máquina.

Nota

• Si su máquina dispone del Smart Operation Panel, debe también formatear los datos almacenados en el panel cuando elimine los datos almacenados en el disco duro de la máquina. Puede formatear los datos almacenados en el panel en [Inicializar ajustes caract. pantalla] en [Ajustes dispositivo pantalla] en [Caract. pantalla]. Puede formatear los ajustes de [Caract. pantalla], los ajustes de aplicaciones individuales y la memoria caché.