Cifrado de datos en el disco duro

PRECAUCIÓN

• Guarde las tarjetas SD y dispositivos de memoria flash USB fuera del alcance de los niños. Si algún niño se traga por accidente una tarjeta SD o dispositivo de memoria flash USB, consulte inmediatamente con un médico.

Importante

• Esta función solamente está disponible para el disco duro estándar. Si su máquina está equipada con la opción HDD de seguridad ampliada, la información del disco duro siempre está cifrada. Por lo tanto, esta función solamente puede cifrar la información NVRAM de la máquina.

Impide la fuga de información mediante el cifrado de la Libreta de direcciones, información de autenticación y documentos almacenados mientras se graban los datos. Los datos se cifran mediante el algoritmo de cifrado AES-256.

Cuando se activan los ajustes de cifrado de datos, se genera una clave de cifrado que se utiliza para restaurar los datos. Esta clave puede cambiarse en cualquier momento.

Datos cifrados

Esta función cifra los datos almacenados en la memoria NVRAM de la máquina (memoria que permanece incluso después de que se haya apagado la máquina) y en el disco duro.

Si su máquina no dispone de disco duro estándar y la unidad de disco duro opcional no está instalada, los datos de la NVRAM de la máquina se encriptan.

Los siguientes datos se han cifrado:

• Los datos de la Libreta de direcciones

• Información autenticación de usuario

• Datos almacenados en Document Server

• Documentos almacenados temporalmente

• Inicio de sesión

• Información ajuste de red I/F

• Información ajuste del sistema

Nota

• Si la máquina necesita ser sustituida, los datos existentes pueden transferirse a una nueva máquina, aunque los datos estén cifrados. Para transferir datos, póngase en contacto con el representante de servicio técnico.

• Puede hacer una copia de seguridad de la clave de encriptación de la máquina en una tarjeta SD. Para obtener información sobre cómo usar las tarjetas SD, consulte Cómo empezar.

Tiempo necesario para el cifrado

Al configurar el cifrado, especifique si desea iniciarlo después de eliminar los datos (inicializar) o cifrar los datos existentes y conservarlos. Si los datos se conservan, es posible que se tarde un tiempo en cifrarlos.

Ajuste

Datos para conservar

Datos que deben inicializarse

Tiempo requerido

SóloDatosSist.arch

• Registro/programa de aplicaciones de Embedded Software Architecture

• Libreta de direcciones

• Fuentes registradas

• Registros de trabajo/registros de acceso

• Miniaturas de documentos guardados

• Correo electrónico enviado/recibido

• Documentos reenviados al servidor de capturas

• Archivos recibidos mediante Correo para imprimir

• Trabajos en cola

• Documentos almacenados (documentos almacenados en el Document Server, archivos de Impresión bloqueada / archivos de Impresión de muestra / archivos de Impresión almacenada / archivos de Impresión retenida y documentos de fax recibidos y almacenados)

• Sellos registrados

Aprox. 1 hora y 30 minutos

Todos los datos

Todos los datos:

Tanto los datos que se quieren conservar como los que no, cuando se especifica [SóloDatosSist.arch]

Ninguno

Aprox. 5 horas

Formatear todos

Ninguno

Todos los datos:

Tanto los datos que se quieren conservar como los que no, cuando se especifica [SóloDatosSist.arch]

Varios minutos

Notas para habilitar los ajustes de cifrado

• Si utiliza la aplicación Embedded Software Architecture o App2Me, especifique [SóloDatosSist.arch] o [Todos los datos].

• Tenga en cuenta que los ajustes de la máquina no volverán a sus valores predeterminados del sistema aunque se haya especificado [Formatear todos], [SóloDatosSist.arch] o [Todos los datos].