Comando "authfree"

Si se selecciona [Simple (Limit.)] en la autenticación de trabajo de impresora, el comando telnet authfree puede utilizarse para especificar excepciones en la autenticación de trabajo de impresora.

Para obtener información sobre el nombre de usuario y la contraseña para iniciar sesión en telnet, pregunte al administrador. Para obtener información sobre el inicio de sesión y uso de telnet, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Ver configuración

msh> authfree

Si no se define la exclusión de autenticación del trabajo, no es posible mostrar el control de exclusión de autenticación.

Valores de dirección IPv4

msh> authfree "ID" range "start-address" "end-address"

Valores de dirección IPv6

msh> authfree "ID" range6 "start-address" "end-address"

Configuración de máscara IPv6

msh> authfree "ID" mask6 "base-address" "masklen"

Valores de USB

msh> authfree usb [on|off]

• Para excluir la conexión USB de la autenticación del trabajo de la impresora, configure esta opción como "on". El ajuste predeterminado es "off".

Inicialización del control de exclusión de autenticación

msh> authfree flush

Nota

• Para IPv4 e IPv6 es posible registrar y seleccionar hasta 5 intervalos de acceso.