Instalación en Windows Server 2008 R2

1En el menú [Inicio], vaya a [Herramientas administrativas] y, a continuación, pulse [Administrador del servidor].

2Haga clic en [Roles] en la columna izquierda y haga clic en [Agregar roles] en el menú [Acción].

3Haga clic en [Siguiente>].

4Seleccione las casillas de verificación de "Servidor web (IIS)" y "Servicios de Certificate Server de Active Directory" y haga clic en [Siguiente>].

Si aparece un mensaje de confirmación, haga clic en [Agregar características].

5Lea la información del contenido y haga clic en [Siguiente>].

6Compruebe que se seleccione [Entidad emisora de certificados] y haga clic en [Siguiente>].

7Seleccione [Enterprise] y haga clic en [Siguiente>].

8Seleccione [CA raíz] y haga clic en [Siguiente>].

9Seleccione [Crear una nueva clave privada] y haga clic en [Siguiente>].

10Seleccione un proveedor de servicios de cifrado, una longitud de clave y un algoritmo Hash para crear una nueva privada y haga clic en [Siguiente>].

11En "Nombre común para esta entidad emisora de certificados:", introduzca el nombre de la entidad emisora de certificados y haga clic en [Siguiente>].

12Seleccione el período de validez y haga clic en [Siguiente>].

13No modifique el valor predeterminado de los ajustes "Ubicación de la base de datos de certificados:" y "Ubicación del registro de la base de datos de certificados:" y haga clic en [Siguiente>].

14Lea las notas y haga clic en [Siguiente>].

15Seleccione el servicio de rol que desee utilizar y haga clic en [Siguiente>].

16Haga clic en [Instalar].

17Una vez completada la instalación, haga clic en [Cerrar].

18Cierre [Administrador de servidores].