Cambio de permisos de seguridad para archivos PDF

Configure una contraseña maestra para restringir toda impresión, modificación, copia o extracción no autorizada del contenido de un archivo PDF. Sólo los usuarios que tengan la contraseña maestra pueden restablecer o cambiar estas restricciones.

Importante

• No se puede restaurar o cambiar la configuración de restricción de un archivo sin la contraseña maestra. Anote la contraseña maestra pero guárdela de forma segura.

1Pulse [Nombre / Tipo arch. envío].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [PDF].

Si es necesario, seleccione [PDF compresión alta].

3Pulse [Ajustes seguridad].

4Seleccione la pestaña [Permisos].

5En [Contraseña maestra], seleccione [Ajustar].

6En [Contraseña], pulse [Introducir].

7Introduzca una contraseña y, a continuación, pulse [OK].

La contraseña que introduzca aquí será necesaria para modificar los ajustes de seguridad del archivo PDF.

8Vuelva a introducir la contraseña y pulse [OK].

9Seleccione el ajuste de permiso de seguridad.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede especificar los siguientes ajustes de seguridad:

• Permiso de impresión: [Prohibir], [Permitir] o [Solo resolución baja]

• Permiso de edición: [Prohibir] o [Permitir]

• Permiso de copia o extracción de contenido: [Prohibir] o [Permitir]

10Pulse [OK] dos veces.

Nota

• La contraseña maestra y la contraseña del documento no pueden ser iguales.

• Las contraseñas maestras pueden estar compuestas por hasta 32 caracteres.

• Si selecciona [RC4 de 40 bit] como nivel de cifrado PDF, no podrá seleccionar [Solo resolución baja] como permiso de impresión.