Envío de archivos a un servidor NetWare

Esta sección explica cómo especificar destinos al enviar archivos a un servidor NetWare.

Importante

• Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

Es posible especificar la carpeta NetWare del destino en un árbol NDS o en un servidor NetWare Bindery, en función del entorno NetWare. Póngase en contacto con el administrador.

Puede enviar un archivo a un servidor NetWare con cualquiera de los siguientes métodos: