Orientación

Le permite especificar la orientación de la página.

Predeterminado: [Vertical]

Líneas por página

Le permite especificar el número de líneas por página.

El número de líneas se puede especificar desde 5 a 128 en incrementos de uno.

Valor predeterminado:

• Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

"64" líneas

• Icono región B (principalmente Norteamérica)

"60" líneas

Origen de la fuente

Le permite especificar la ubicación donde se encuentra la fuente predeterminada.

Valor predeterminado: [Residente]

Se puede seleccionar [RAM], [Disco duro] y [SD] sólo cuando las fuentes se hayan descargado en la máquina.

Número de fuente

Permite especificar el ID de la fuente predeterminada que desee utilizar.

• Si se ha seleccionado [Residente] en [Origen de la fuente]:

El número de la fuente se puede especificar desde 0 a 63 en incrementos de uno.

Predeterminado: 0.

• Si se ha seleccionado [RAM], [Disco duro] o [SD] en [Origen de la fuente]:

El número de fuente se puede especificar desde 1 hasta el número de fuentes guardadas en la máquina.

Predeterminado: 1.

Tamaño en puntos

Permite especificar el tamaño de punto que desee utilizar para la fuente seleccionada.

El número de tamaños en puntos se puede especificar desde 4,00 a 999,75 en incrementos de 0,25.

Esta configuración sólo es eficaz con fuentes de espacios variables.

Predeterminado: "12" puntos

Caracteres por pulgada

Puede especificar el conjunto de caracteres de impresión para la fuente seleccionada.

El número de caracteres por pulgada se puede especificar desde 0,44 a 99,99 en incrementos de 0,01.

Esta configuración sólo es eficaz con fuentes de espacios fijos.

Predeterminado: "10" caracteres por pulgada

Juego de símbolos

Es posible especificar el juego de caracteres de la fuente seleccionada.

Valor predeterminado: [PC-8]

Las opciones disponibles son:

Roman-8, Roman-9, ISO L1, ISO L2, ISO L5, ISO L6, ISO L9, PC-775, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC-858, PC8-TK, PC-1004, Win L1, Win L2, Win L5, Win Baltic, Desktop, PS Text, MS Publ, Math-8, PS Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0, MC Text, UCS-2, PC-864, Arabic-8, Win Arabic, PC-866, PC-866U, ISO Cyrillic, Win Cyrillic, PC-851, Greek-8, ISO Greek, PC-8 Greek, Win Greek, PC-862, Hebrew-7, Hebrew-8, ISO Hebrew

Fuente Courier

Puede seleccionar un tipo de fuente Courier.

Valor predeterminado: [Regular]

Ampliar ancho A4

Permite ampliar el ancho del área de impresión (cuando se imprime en hojas A4 con PCL).

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si la configuración es [Act.], el ancho será 81/2 pulgadas.

Agregar CR a LF

Cuando se configura en [Activado], se añade un retorno de carro a cada línea: CR=CR, LF=CR-LF, FF=CR-FF.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Resolución

Puede especificar la resolución de impresión en dpi.

Predeterminado: [600 dpi]

Nota

• Si desea más información sobre cómo cambiar los ajustes de impresora, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.