Área de impresión

A continuación se muestra el área de impresión recomendada para esta máquina.

ilustración numerada del área de impresión para papel

1. Área de impresión

2. Sentido de la alimentación

3. Aprox. 4,2 ± 1,5 mm (0,17 ± 0,06 pulgadas)

4. Aprox. 0,5 a 6,0 mm (0,02 a 0,24 pulgadas)

5. Aprox. 0,5 a 4,0 mm (0,02 a 0,16 pulgadas)

6. Aprox. 0,5 a 4,0 mm (0,02 a 0,16 pulgadas)

Nota

• El área de impresión puede variar según el tamaño del papel, el lenguaje de la impresora y la configuración del driver de impresora.

• Según los ajustes del driver de impresora, puede imprimir fuera del área de impresión recomendada. Sin embargo, es posible que el resultado real no sea el deseado o que se produzca un problema de alimentación de papel.

• Si se habilita la función de impresión a sangre, los márgenes de los bordes izquierdo, derecho e inferior en relación con la dirección de alimentación pasarán a ser de 0 mm. Sin embargo, pueden producirse manchas de tóner en el reverso o cerca de los bordes del papel impreso.

• La anchura máxima de un área imprimible perpendicular a la dirección de alimentación es de 304,8 mm (12 pulgadas). La impresión comienza desde la esquina superior izquierda del papel respecto a la dirección de alimentación. De este modo, los bordes derecho e inferior de una imagen aparecerán recortados si la anchura de esa imagen supera la anchura máxima de la zona de impresión.