Registrar un destino de correo electrónico

1Visualice la pantalla Libreta de direcciones.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos y pulse el icono [Gestión libreta direcciones] en la pantalla [Inicio].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Gestión de la libreta de direcciones] de la pantalla Inicio 4.

2Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

3Seleccione el nombre cuya dirección de e-mail desea registrar.

Pulse la tecla del nombre o introduzca el número registrado con las teclas numéricas.

4Pulse [Email].

5Pulse [Cambiar] en "Dirección de email".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca la dirección de correo electrónico.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [OK].

8Seleccione [Destino Email/Internet Fax] o [Solo destino Internet Fax].

Si se especifica [Destino Email/Internet Fax], las direcciones de e-mail registradas aparecen tanto en la visualización de direcciones de Internet fax como en la de direcciones de e-mail de la pantalla de función de fax, y en la visualización de direcciones de la pantalla de función de escáner.

Si se selecciona [Solo destino Internet Fax], las direcciones de e-mail registradas sólo aparecen en la visualización de Internet Fax de la pantalla de función de fax.

9Si desea usar Internet Fax, especifique si quiere usar "Enviar por serv. SMTP".

10Pulse [OK].

11Cierre la pantalla Libreta de direcciones.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Herramientas usuario/Contador] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la parte superior derecha de la pantalla.