Eliminar un nombre registrado

En esta sección se describe cómo eliminar un nombre.

1Visualice la pantalla Libreta de direcciones.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos y pulse el icono [Gestión libreta direcciones] en la pantalla [Inicio].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Gestión de la libreta de direcciones] de la pantalla Inicio 4.

2Pulse [Eliminar].

3Seleccione el nombre que desea eliminar.

Pulse la tecla del nombre o introduzca el número registrado con las teclas numéricas.

4Pulse [Sí].

5Cierre la pantalla Libreta de direcciones.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Herramientas usuario/Contador] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la parte superior derecha de la pantalla.