Utilizar SNMP

Con el administrador SNMP, puede obtener información sobre la máquina.

El agente de SNMP que actúa en UDP e IPX se incorpora a la tarjeta Ethernet integrada y a la unidad de interface opcional IEEE 802.11 de esta máquina.

Esta máquina también admite SNMPv3, que aumenta la autenticación del usuario, el cifrado de datos y la seguridad del control de acceso.

Para cifrar la comunicación por SNMPv3, debe especificar la contraseña cifrada de la máquina.

Importante

• Si cambia el nombre de comunidad de la máquina, cambie también el nombre de comunidad del ordenador conectado.

Los nombres de comunidad predeterminados son [public] y [admin]. Puede obtener la información de MIB usando estos nombres de comunidad.