Ajustes Wireless Direct

Wireless Direct

Si se habilitan los Ajustes Wireless Direct, el Smart Operation Panel puede utilizarse como servidor DHCP. Cuando el cliente inicia el servicio en una red, la información necesaria para la conexión de red (como la dirección IP) se asigna automáticamente.

Para activar esta función, es necesario configurar todas las opciones siguientes.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajustes Wireless Direct

• Nombre de dispositivo (ESSID)

Introduzca el nombre de la red para identificar la red (ESSID).

• Contraseña de inicio de sesión (WPA/WPA2 PSK)

Introduzca la contraseña para conectarse a una red.

• Dirección DHCP IP

Introduzca la dirección IP del Smart Operation Panel.

• Rango de direcciones DHCP IP

Introduzca el rango de direcciones IP asignado al cliente. La dirección IP asignada al cliente tiene validez durante una hora.

Nota

• Póngase en contacto con su representante comercial o de servicio técnico si quiere utilizar esta función.