Uso de la función de historial

Si está habilitada la autenticación de usuario, es posible registrar hasta 50 historias más recientes por usuario. En la pantalla solo se muestran las historias de un usuario conectado. Los ajustes de [Ilustración de la pantalla panel de mandos] se pueden configurar para cada usuario conectado.

Si no está habilitada la autenticación de usuario, es posible registrar hasta 50 historias más recientes compartidas por usuarios.