Imprimir archivos PDF de páginas web

Puede descargar los archivos PDF desde las páginas web e imprimirlos.

Se pueden almacenar un máximo de 20 archivos PDF descargados.

Importante

• Al salir del navegador, los archivos PDF guardados se eliminan automáticamente.

1Haga clic en el enlace a un archivo PDF de una página web.

2Pulse [OK].

Se descargará el archivo PDF.

3Pulse [Lista archivos PDF].

Para seguir descargando archivos en PDF desde la página web, pulse [Pant. navegador] para volver a la página web.

4Seleccione el archivo PDF que desee imprimir.

Puede consultar las imágenes que se imprimen del archivo PDF en la pantalla [Vista previa]. Para usar la pantalla [Vista previa], pulse [Vista previa].

5Pulse [Imprimir].

6Efectúe los ajustes deseados.

Si desea más información sobre los elementos que pueden configurarse, consulte Cómo imprimir páginas web del panel de visualización.

7Pulse [Imprimir] dos veces.

Nota

• También puede comprobar los archivos en PDF almacenados mediante [Operation panel screen illustration]. Pulse [Lista archivos PDF] en la pantalla [Ajustes].