Tipo de fondo de pantalla (al utilizar el Smart Operation Panel)

Hay tres tipos de fondo de pantalla: Galería, Fondo animado y Fondo de pantalla.

Galería

Puede seleccionar cualquiera de las imágenes almacenadas en la tarjeta SD.

Fondo animado

Estos fondos se componen de imágenes animadas. Puede seleccionar sus imágenes de entre las imágenes animadas ya instaladas en la máquina.

Fondo de pantalla

Estos fondos se componen de imágenes fijas. Puede seleccionar sus imágenes de entre las imágenes fijas ya instaladas en la máquina.