Cómo eliminar un icono de la pantalla [Inicio] utilizando Web Image Monitor (al utilizar el panel de mandos estándar)

1Inicie Web Image Monitor.

Si desea obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

2Inicie la sesión en Web Image Monitor.

3Para borrar un icono de la pantalla [Inicio] predeterminada, seleccione [Gestión de dispositivos], y haga clic en [Gestión de Inicio de dispositivos]. Para borrar un icono de la pantalla [Inicio] de usuario, seleccione [Personalizar pantalla por usuario].

4Haga clic en [Editar iconos].

5Arrastre el icono que desea eliminar y, a continuación, suéltelo en la papelera de la izquierda de la pantalla.

6Pulse [OK] tres veces.