Opciones externas para el tipo 6 Region A icon(principalmente Europa)

Ilustración de opciones externas, ilustración con llamadas numeradas

1. Bandeja de papel inferior

Puede contener hasta 550 hojas de papel.

2. Mesa con ruedas para bandeja inferior de papel

Para utilizar la bandeja inferior de papel, monte la mesa con ruedas.

3. Bandeja 3 (LCT)

Puede contener hasta 2.000 hojas de papel.

Puede cargar papel aunque la bandeja 3 (LCT) se esté utilizando. No hay problema con extraer la mitad izquierda de la bandeja mientras se está utilizando la bandeja 3 (LCT).

4. Bandeja de gran capacidad (LCT)

Puede contener hasta 1.500 hojas de papel.

5. Bandejas de papel inferiores

Consta de dos bandejas de papel. Puede contener hasta 1.100 hojas de papel. Cada bandeja de papel puede contener 550 hojas.

6. Bandeja interna 2

Si la selecciona como bandeja de salida, el papel copiado o impreso o los mensajes de fax saldrán boca abajo.

7. Unidad puente

Transfiere el papel al finisher.

8. Bandeja de desplazamiento interna

Clasifica y apila múltiples hojas de papel.

9. Bandeja externa

Si la selecciona como bandeja de salida, el papel copiado o impreso y los mensajes de fax saldrán boca abajo.

10. Finisher SR3140

Clasifica, apila y grapa múltiples hojas de papel. Consta de las siguientes bandejas de papel:

• Bandeja superior del finisher

• Bandeja de desplazamiento del finisher

Las copias pueden perforarse si se ha instalado la unidad de perforación opcional en el finisher.

11. Booklet Finisher SR3150

Clasifica, apila y grapa múltiples hojas de papel. La función de finisher plegador permite grapar múltiples hojas de papel en el centro y doblarlas como folletos. Consta de las siguientes bandejas de papel:

• Bandeja superior del finisher

• Bandeja de desplazamiento del finisher

• Bandeja del plegador de folletos

Las copias pueden perforarse si se ha instalado la unidad de perforación opcional en el finisher.

12. Finisher SR3160

Clasifica, apila y grapa múltiples hojas de papel. Consta de las siguientes bandejas de papel:

• Bandeja superior del finisher

• Bandeja de desplazamiento del finisher

Las copias pueden perforarse si se ha instalado la unidad de perforación opcional en el finisher.

13. Booklet Finisher SR3170

Clasifica, apila y grapa múltiples hojas de papel. La función de finisher plegador permite grapar múltiples hojas de papel en el centro y doblarlas como folletos. Consta de las siguientes bandejas de papel:

• Bandeja superior del finisher

• Bandeja de desplazamiento del finisher

• Bandeja del plegador de folletos

Las copias pueden perforarse si se ha instalado la unidad de perforación opcional en el finisher.

Nota

• No puede instalar varios finishers simultáneamente.

• Las opciones Finisher SR3140, Finisher SR3160, Booklet Finisher SR3150 y Booklet Finisher SR3170 solo podrán conectarse si la unidad puente y las bandejas de papel inferiores o la Bandeja 3 (LCT) están instaladas.