Funciones que requieren configuraciones opcionales

Nota

• Las opciones Finisher SR3140, Finisher SR3160, Booklet Finisher SR3150 y Booklet Finisher SR3170 solo podrán conectarse si la unidad puente y las bandejas de papel inferiores o la Bandeja 3 (LCT) están instaladas.

• (principalmente Europa)
    La máquina tiene un modelo con el panel de mandos estándar y un modelo con el Smart Operation Panel. No puede instalar el Smart Operation Panel en modelos que cuenten con el panel de mandos estándar.