Envío del resultado de la transmisión

Utilice la función Result. TX email para enviar informes por correo electrónico a un ordenador y, a continuación, confírmelos en el ordenador.

Los informes disponibles son:

Si desea información adicional sobre Result. TX email, consulte Confirmación de resultados de transmisión por e-mail.

Es necesario registrar primero en la libreta de direcciones las direcciones de e-mail de los destinos a los que se va a enviar el informe. Si desea obtener información adicional acerca de cómo registrar las direcciones de e-mail, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Nota

• Para obtener más información sobre el contenido de los informes, consulte Informe de resultados de comunicación (transmisión en memoria), Informe de resultados de transmisión inmediata (Transmisión inmediata) y Informe de resultados de RX cód. SEP.

• Para ver el informe sin que se distorsione el texto, seleccione una fuente con un ancho fijo de caracteres en la configuración de su aplicación de correo electrónico.

• Si se envía desde esta máquina un mensaje de correo electrónico que contiene caracteres de un idioma distinto del inglés, puede que el mensaje no pueda leerse bien.

• Si utiliza la función Nombre remitente para seleccionar el remitente, los resultados de transmisión se envían a las direcciones de e-mail de los remitentes que se han registrado. Seleccione el remitente de los destinos de Internet Fax o de e-mail en la lista de destinos.