Desplazamiento de bandeja

Utilice esta función para cambiar la posición de salida de cada documento, de forma que pueda separar fácilmente los documentos recibidos.

Cuando se selecciona la unidad de finisher opcional para la salida de faxes, se podrá utilizar la función Cambio de bandeja siempre que se imprima un fax o un informe.

Esto resulta útil para separar faxes apilados en la bandeja de salida finisher. Por ejemplo, si el último fax entrante se ha imprimido a la izquierda, el siguiente se imprimirá a la derecha, y viceversa.

Esta función se puede activar o desactivar con los Parámetros de usuario (switch 19, bit 0) del menú Ajustes de fax. Consulte Ajustes de los parámetros.

Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.