Enrutamiento de los documentos recibidos

Esta sección describe cómo enrutar los documentos recibidos mediante códigos SUB o una línea G3 extra opcional.

Nota

• Si el destino especificado como destino de enrutamiento se está actualizando a través de la función de gestión de libreta de direcciones central, los documentos en cola se redirigirán a los siguientes destinos:

• Si se especifica el destino como fax, IP-Fax, Internet Fax o email, los documentos se enviarán al destino antes de realizar la actualización.

• Si se especifica el destino como carpeta, los documentos se dirigirán al destino después de la actualización.