Transmisión múltiple simultánea con varios puertos de línea

La función de transmisión múltiple estándar envía faxes uno a uno, a varios destinos, en el orden de los destinos especificados. Sin embargo, la función de transmisión múltiple simultánea puede enviar faxes a varios destinos a la vez mediante diferentes líneas.

Esto hace que el tiempo general de transmisión sea menor.

Ilustración de transmisión múltiple simultánea con varios puertos de línea

Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

Nota

• Es posible realizar un máximo de tres transmisiones simultáneas (incluida LAN).

• Cuando se utiliza la unidad de interfaz extra G3, si se configura de antemano la selección de línea como [G3 Auto], la máquina utilizará la línea G3 que no esté ocupada. Así se aumenta la eficacia.