Transmisión mientras se comprueba la conexión al destino (Transmisión inmediata)

Mediante la Transmisión inmediata puede enviar documentos a la vez que comprueba la conexión al destino.

Puede especificar destinos de fax e IP-Fax.

Si especifica destinos de Internet Fax, e-mail, carpeta, de grupo y múltiples, el modo de transmisión cambia automáticamente a Transmisión en memoria.

Importante

• Es recomendable que llame a los receptores y confirme con ellos cuándo se realizará el envío de documentos importantes.

1Muestre la pantalla de fax inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos y el icono [Fax] en la pantalla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Fax] en la pantalla de inicio 4.

2Asegúrese de que "Lista" aparece en la pantalla.

3Pulse [TX inmed.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Coloque el original en el ADF.

5Seleccione los ajustes del escáner que necesite.

Para obtener información detallada sobre los ajustes de escaneo, consulte Ajustes de escaneo.

6Especifique un destino.

Si se equivoca, pulse la tecla [Borrar] y, a continuación, introduzca la información de nuevo.

Para obtener información adicional acerca de cómo especificar un destino, consulte Especificación de un destino.

7Pulse la tecla [Inicio].