Asignación del permiso de acceso por anticipado para usuarios específicos de documentos almacenados

Esto puede especificarlo el propietario.

Especifique los usuarios y sus permisos de acceso para documentos guardados por un usuario concreto.

Únicamente los usuarios con permisos de acceso pueden acceder a los documentos almacenados. De esta forma la gestión de los permisos de acceso es más fácil que activar y gestionar un permiso para cada uno de los documentos almacenados.

1Visualice la pantalla Libreta de direcciones.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos y pulse el icono [Gestión libreta direcciones] en la pantalla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Gestión de la libreta de direcciones] de la pantalla Inicio 4.

2Seleccione el usuario.

3Pulse [Protección].

4En [Proteger archivo(s)], pulse [Progr/Camb/Elim] para [Permisos para Usuarios/Grupos].

5Pulse [Nuevo programa].

6Seleccione los usuarios que quiera registrar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede seleccionar uno o varios usuarios.

Si pulsa [Todos los usuarios], puede seleccionar todos los usuarios.

7Pulse [Salir].

8Seleccione el usuario al que desea asignar un permiso de acceso y, a continuación, seleccione el permiso.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Seleccione el permiso de acceso de [Sólo lectura], [Editar], [Editar /Eliminar] o [Pleno control].

9Pulse [Salir].

10Pulse [OK].

11Cierre la pantalla Libreta de direcciones.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Herramientas usuario/Contador] (Ilustración de la pantalla panel de mandos) en la parte superior derecha de la pantalla.