Copia en papel de tamaño personalizado desde la bandeja bypass

La bandeja bypass admite papel con una longitud horizontal de 148,0-600,0 mm (5,83-23,62 pulgadas) y una longitud vertical de 90,0-304,8 mm (3,55-12,00 pulgadas). Sin embargo, tenga en cuenta que la limitación en las longitudes horizontales y verticales puede variar según las opciones que estén instaladas.

1Cargue el papel cara abajo en la bandeja bypass.

La bandeja bypass (Ilustración del panel de operaciones) se selecciona automáticamente.

2Pulse la tecla [Enfocado].

3Pulse [Tamaño papel].

4Pulse [Tamaño person.].

5Introduzca el tamaño horizontal con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca el tamaño vertical con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

7Pulse [OK] dos veces.

8Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].