Selección auto pap

La máquina selecciona un tamaño correcto de papel de copia de manera automática en función del tamaño detectado del original y la escala de reproducción que seleccione.

A continuación se indican los tamaños y orientaciones originales que se pueden utilizar con Selec. papel auto. (cuando se copian a una escala del 100%):

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

Ubicación del original

Tamaño y orientación del original

Cristal de exposición

A3Horizontal, B4 JISHorizontal, A4VerticalHorizontal, B5 JISVerticalHorizontal, A5Vertical, 8 1/2 × 13Horizontal

ADF

A3Horizontal, B4 JISHorizontal, A4VerticalHorizontal, B5 JISVerticalHorizontal, A5VerticalHorizontal, B6 JISVerticalHorizontal, 11 × 17Horizontal, 81/2×11VerticalHorizontal, 81/2 × 13Horizontal

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

Ubicación del original

Tamaño y orientación del original

Cristal de exposición

11 × 17Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal, 51/2 × 81/2Vertical

ADF

11 × 17Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal, 51/2 × 81/2VerticalHorizontal, 10 × 14Horizontal, 71/4 × 101/2Horizontal, A3Horizontal, A4VerticalHorizontal

1Asegúrese de que [Selección auto pap] esté seleccionado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Solo las bandejas de papel ajustadas en [No mostrar] o [Papel reciclado] en [Tipo de papel] y ajustadas también en [Sí] en [Aplicar selec. auto. papel] en [Ajustes papel bandeja] pueden seleccionarse en el modo Selec. papel auto.. Las bandejas con una marca de candado (Ilustración del panel de operaciones) no se seleccionarán automáticamente. Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina/Ajustes del sistema.

Temas relacionados

Rotación de la copia