Verwalten des umweltfreundlichen Zählers

Wenn die Anwenderauthentifizierung verwendet wird, werden die Informationen zum umweltfreundlichen Zähler bei der Anmeldung angezeigt.

Der umweltfreundliche Zähler gibt an, wie oft Duplex- und Kombinationsdruck bei den insgesamt gedruckten Seiten verwendet wurde.

Außerdem gibt der Umweltfreundlichkeits-Index an, wie oft Toner und Papier gespart werden. Ein höherer Umweltfreundlichkeits-Index führt zu größeren Einsparungen bei den Ressourcen.

Hinweis

• Wenn die Standard-, Windows- oder LDAP-Authentifizierung verwendet wird, erfasst das Gerät für jeden Anwender die Daten und zeigt den umweltfreundlichen Zähler an.

• Wenn die Anwendercode-Authentifizierung für die Anwender-Authentifizierung verwendet oder die Anwender-Authentifizierung nicht verwendet wird, erfasst das Gerät die Daten und zeigt den umweltfreundlichen Gesamtzähler an.