Überschreibsymbol

Wenn die Funktion zur automatischen Speicherlöschung aktiviert ist, wird das Symbol Datenüberschreibung angezeigt. Das Symbol wird im Standard-Bedienfeld rechts unten und im Smart Operation Panel rechts oben angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

Symbol

Symbolname

Beschreibung

• Standard-Bedienfeld

Symbol "Daten vorhanden"

• Smart Operation Panel

Symbol "Daten vorhanden"

Voll

Dieses Symbol leuchtet, wenn temporäre Daten zum Überschreiben vorhanden sind, und blinkt, wenn der Überschreibvorgang läuft.

• Standard-Bedienfeld

Symbol "Keine Daten"

• Smart Operation Panel

Symbol "Keine Daten"

Löschen

Dieses Symbol leuchtet, wenn keine temporären Daten zum Überschreiben vorhanden sind.

Wichtig

• Das Datenüberschreibungssymbol gibt "Löschen" an, wenn ein Job des Typs Probedruck/Vertraulicher Druck/Angehaltener Druck/Gespeicherter Druck vorliegt.

Hinweis

• Wird das Datenüberschreibsymbol nicht angezeigt, prüfen Sie zuerst, ob die Option "Speicher automatisch löschen" auf [Aus] gestellt ist. Wird das Symbol nicht angezeigt, obwohl die Option "Speicher automatisch löschen" auf [Ein] steht, wenden Sie sich an Ihren Kundendienstmitarbeiter.