Anschließen der Telefonleitung

Verwenden Sie einen Modularstecker, um das Gerät mit der Telefonleitung zu verbinden.

ACHTUNG

• Zur Unterdrückung von RF-Interferenz muss ein Telefonkabel mit einem Ferritkern verwendet werden.

Wichtig

• Vergewissern Sie sich, dass Sie den korrekten Steckertyp haben, bevor Sie beginnen.

Nummerierte Abbildung des Anschlusses der Telefonleitung

1. Buchse der G3-Schnittstelleneinheit

2. Buchse für ein externes Telefon

3. Buchse für eine zusätzliche G3-Schnittstelleneinheit

Hinweis

• Beim Anschließen eines Modulkabels an die G3-Schnittstelle, müssen Sie 1,5 cm (0,6 Zoll) vom Ende des Modulkabels zwei Schleifen (1) bilden (Anschlussseite zum Gerät) und den mitgelieferten Ferritkern wie dargestellt an der Schleife anbringen.

Abbildung eines Modulkabels mit Ferritkern