Anschließen an die Schnittstelle

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Schnittstelle des Geräts identifiziert und das Gerät in Übereinstimmung mit der Netzwerkumgebung angeschlossen wird.

RegionA Symbol(hauptsächlich Europa)

Nummerierte Abbildung Anschließen an die Schnittstellen

1. USB-Host-Schnittstelle

Anschluss zum Anschließen eines USB-Schnittstellenkabels oder eines USB-Schnittstellengeräts

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät mit einem Karten-Authentifizierungsgerät, einer externen Tastatur oder mit Bluetooth zu verbinden.

2. IEEE 1284-Anschluss (Option)

Anschluss für ein IEEE 1284-Schnittstellenkabel

3. USB2.0-Anschluss [Typ B]

Anschluss für das USB2.0-Schnittstellenkabel [Typ B]

Diese Schnittstelle ermöglicht dem Gerät das Drucken über USB-Verbindung.

4. Gigabit-Ethernet-Anschluss

Anschluss für ein 1000BASE-T-, 100BASE-TX- oder 10BASE-T-Kabel

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät an ein Netzwerk anzuschließen.

Wenn Sie ein Ethernet-Schnittstellenkabel verwenden, das 1000BASE-T unterstützt, stellen Sie die [Ethernet-Geschwindigkeit] auf [Auto. wä.: 1Gbps aktiv.] in den [Schnittst.-Einst.] in [Systemeinst.] ein.

5. Wireless-LAN-Anschluss (Option)

Anschluss zur Verwendung von Wireless-LAN

6. Erweiterter USB-Anschluss (optional)

Anschluss für das USB-Schnittstellenkabel

Das andere Ende des mitgelieferten USB-Kabels muss an den USB-2.0-Anschluss [Typ B] angeschlossen werden.

Schließen Sie keine anderen Vorrichtungen als das Gerät an.

Region A Symbol(hauptsächlich Asien)

Nummerierte Abbildung Anschließen an die Schnittstellen

1. USB-Host-Schnittstelle

Anschluss zum Anschließen eines USB-Schnittstellenkabels oder eines USB-Schnittstellengeräts

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät mit einem Karten-Authentifizierungsgerät, einer externen Tastatur oder mit Bluetooth zu verbinden.

2. IEEE 1284-Anschluss (Option)

Anschluss für ein IEEE 1284-Schnittstellenkabel

3. USB2.0-Anschluss [Typ B]

Anschluss für das USB2.0-Schnittstellenkabel [Typ B]

Diese Schnittstelle ermöglicht dem Gerät das Drucken über USB-Verbindung.

4. Gigabit-Ethernet-Anschluss

Anschluss für ein 1000BASE-T-, 100BASE-TX- oder 10BASE-T-Kabel

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät an ein Netzwerk anzuschließen.

Wenn Sie ein Ethernet-Schnittstellenkabel verwenden, das 1000BASE-T unterstützt, stellen Sie die [Ethernet-Geschwindigkeit] auf [Auto. wä.: 1Gbps aktiv.] in den [Schnittst.-Einst.] in [Systemeinst.] ein.

5. Wireless-LAN-Anschluss (Option)

Anschluss zur Verwendung von Wireless-LAN

RegionB icon(hauptsächlich Nordamerika)

Nummerierte Abbildung Anschließen an die Schnittstellen

1. USB-Host-Schnittstelle

Anschluss zum Anschließen eines USB-Schnittstellenkabels oder eines USB-Schnittstellengeräts

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät mit einem Karten-Authentifizierungsgerät, einer externen Tastatur oder mit Bluetooth zu verbinden.

2. IEEE 1284-Anschluss (Option)

Anschluss für ein IEEE 1284-Schnittstellenkabel

3. USB2.0-Anschluss [Typ B]

Anschluss für das USB2.0-Schnittstellenkabel [Typ B]

Diese Schnittstelle ermöglicht dem Gerät das Drucken über USB-Verbindung.

4. Gigabit-Ethernet-Anschluss

Anschluss für ein 1000BASE-T-, 100BASE-TX- oder 10BASE-T-Kabel

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät an ein Netzwerk anzuschließen.

Wenn Sie ein Ethernet-Schnittstellenkabel verwenden, das 1000BASE-T unterstützt, stellen Sie die [Ethernet-Geschwindigkeit] auf [Auto. wä.: 1Gbps aktiv.] in den [Schnittst.-Einst.] in [Systemeinst.] ein.

5. Wireless-LAN-Anschluss (Option)

Anschluss zur Verwendung von Wireless-LAN

6. Erweiterter USB-Anschluss (optional)

Anschluss für das USB-Schnittstellenkabel

Das andere Ende des mitgelieferten USB-Kabels muss an den USB-2.0-Anschluss [Typ B] angeschlossen werden.

Schließen Sie keine anderen Vorrichtungen als das Gerät an.

Hinweis

• Region A Symbol(hauptsächlich Europa) Der Steckplatz kann nur ein Modul aufnehmen: Sie können immer nur eine IEEE-1284-Schnittstellenkarte, eine Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit oder eine Server-Option für USB-Geräte an diesem Steckplatz installieren.

• Region A Symbol(hauptsächlich Asien) Der Steckplatz kann nur ein Modul aufnehmen: Sie können entweder eine IEEE-1284-Schnittstellenkarte oder eine Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit in diesem Steckplatz installieren.

• Region B Symbol(hauptsächlich Nordamerika) Der Steckplatz kann nur ein Modul aufnehmen: Sie können immer nur eine IEEE-1284-Schnittstellenkarte, eine Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit oder eine Server-Option für USB-Geräte an diesem Steckplatz installieren.

• Der Gigabit-Ethernet-Port und die Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit können nicht gleichzeitig verwendet werden. Wenn die optionale Wireless-LAN-Schnittstelle installiert ist, müssen Sie den [LAN-Typ] auf [Wireless LAN] in den [Schnittst.-Einst.] in [Systemeinstellungen] setzen.

• Die Bluetooth-Schnittstelleneinheit und die Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit können nicht gleichzeitig verwendet werden.