Drucken einer Webseite (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

1Zeigen Sie eine Webseite an.

2Drücken Sie die Taste [Menu].

3Drücken Sie [Mehr].

4Drücken Sie [Drucken].

5Legen Sie die Druckeinstellungen fest und drücken Sie [Drucken].

Hinweis

• Weitere Informationen zum Anzeigen einer Webseite finden Sie auf Anzeigen einer Webseite (bei Verwendung des Smart Operation Panel).

• Wenn Sie eine Webseite drucken, die breiter als das gewählte Papierformat ist, werden die Ränder abgeschnitten.

• Einige Webseiten werden beim Drucken möglicherweise anders angezeigt. Dies hängt von ihrer Konfiguration ab.

• Seitenumbrüche können in der Mitte eines Bildes oder eines Textes auftreten.

• Webseiten werden nicht korrekt gedruckt, wenn die Druckeinstellungen des Browsers vom Gerät nicht unterstützt werden.

• Sie können Webseiten nur drucken, wenn Sie die Berechtigung zur Verwendung der Druckfunktion haben.