Cookies verwalten

Je nach Webseite können Sie Cookies verwenden, um Einstellungen zu speichern. Dadurch können Einstellungen leichter vorgenommen werden und Sie sparen Zeit.

Wenn die Anwenderauthentifizierung aktiviert ist, können bis zu 20 zuletzt verwendete Cookies pro Anwender registriert werden. Nur die Cookies eines Login-Anwenders können auf dem Bildschirm angezeigt werden.

Wenn die Anwenderauthentifizierung nicht aktiviert ist, können bis zu 20 von Anwendern gemeinsam genutzte zuletzt verwendete Cookies angezeigt werden.