Die Verlaufsfunktion verwenden

Wenn die Anwenderauthentifizierung aktiviert ist, können bis zu 50 zuletzt verwendete Verläufe pro Anwender registriert werden. Es werden nur die Verläufe für einen Login-Anwender auf dem Bildschirm angezeigt. Einstellungen in [Abbildung Bedienfeld-Display] können für jeden Login-Anwender konfiguriert werden.

Wenn die Anwenderauthentifizierung nicht aktiviert ist, können bis zu 50 von Anwendern gemeinsam genutzte zuletzt verwendete Verläufe angezeigt werden.